「Peace Generation 和平世代」主辦中學教師工作坊:跳出衝突陷阱-處理衝突入門 (現正接受報名)

致各中學教師:

衝突在校園中經常出現,若不適時有效處理會令衝突愈滾愈大。教師既要應付教學及行政工作,又要關懷學生學業及成長,到底教師如何跳出衝突陷阱,扭轉對衝突的負面思維呢?由和平世代舉辦的中學教師工作坊現正接受報名,是次工作坊讓教師:認識衝突中的情緒及需要及處理方法、初步掌握衝突分析及介入的方法及、認識和平與衝突的關係以及和平教育概念。活動詳情如下:

日期:2022年8月12日或8月26日(參加者只需出席一日)
時間:下午2:00-4:00
形式:實體互動工作坊
對象:現任中學教師
人數:15人
費用:全免
語言:廣東話
地點:中環區(詳細資料將隨電郵附上)

報名方法:填妥以下表格 https://forms.gle/BchCgb5EWXQvkiXD6
報名日期: 即日起至2022年7月31日(成功報名的參加者將於8月3日收到確認電郵)

如對工作坊有任何問題,歡迎致電95474739或電郵查詢: info@peacegeneration.hk